新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙斌
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Claind超高纯氮气发生器 NiGen GC
Claind超高纯氮气发生器 NiGen GC
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:167Claind超高纯氮气发生器 NiGen GC 
品牌: Claind
产品型号: NiGen GC
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-16 13:58
  询价
详细信息
 

简介

 

意大利Claind公司专门为气相色谱用氮气设计了安全、高效、低成本、方便使用的新型氮气发生器NiGen GC,其安全性高,满足气相各种检测器的供气需求,在全国众多科研院所、高校、企业等研发单位中广泛应用。

 

NiGen GC采用变压吸附(Pressure Swing Adsorption, PSA)技术及高效优质的碳分子筛过滤材料。升压过程中,纯净干燥的压缩空气进入碳分子筛柱后,其中的氧气、二氧化碳、水及其他杂质被除去,从而得到高纯的氮气;降压过程中,碳分子筛中吸附的氧气等被排出去,实现分子筛的自我净化。NiGen GC可为气相的各种检测器提供超高纯氮气。NiGen GC配合同系列空压机(Air Comp)集成使用,其采用模块化设计,可与同系列其他发生器堆叠使用,统一控制,为气相色谱提供整套气体解决方案。

 

技术参数

 

型号

NiGen GC

氮气流量

500ml/min

氮气纯度

>99.9995%

分离技术

PSA

出口压力

0-6 bar

空压机

外置,配合同系列空压机(Air Comp)使用

 

应用

 

NiGen GC适用于所有品牌的气相色谱,可满足FIDFPDNPDECDTCDFPCAED等检测器的超高纯氮气需求。此外,NiGen GC也可为热分析和其他类型色谱提供超高纯氮气。

 

服务与支持

 

我们拥有一支强大而专业的服务支持队伍,所有的工程师都经过意大利Claind公司的培训并认证,可以为用户提供的售前支持和售后服务。

售前支持:

免费提供技术咨询服务;

免费提供发生器产品技术培训;

根据用户的实际情况提供完整的设计方案, 为用户量身定做实验室具体配气方案。

售后服务:

免费上门安装调试、免费提供现场操作技术培训;

保修期12个月,保修期内免费维修更换零件;

收到用户报修时,1小时内电话响应,48小时内上门服务;

提供定期上门巡检服务;

备有各型号气体发生器维修备件和耗材现货库存,充分及时保障用户的维修、维护服务。

询价单