新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙斌
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Claind液质氮气发生器 NiGen LCMS 40-1
Claind液质氮气发生器 NiGen LCMS 40-1
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:232Claind液质氮气发生器 NiGen LCMS 40-1 
品牌: Claind
产品型号: NiGen LCMS 40-1
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-12 08:50
  询价
详细信息
简介
 
意大利Claind公司专门为液质用氮气设计了安全、高效、低成本、方便使用的新型氮气发生器NiGen LCMS 40-1,其安全性高,满足所有液质品牌的供气需求,在全国众多科研院所、高校、企业等研发单位中广泛应用。
 
NiGen LCMS 40-1采用变压吸附(Pressure Swing Adsorption, PSA)技术及高效优质的碳分子筛过滤材料。升压过程中,纯净干燥的压缩空气进入碳分子筛柱后,其中的氧气、二氧化碳、水及其他杂质被除去,从而得到高纯的氮气;降压过程中,碳分子筛中吸附的氧气等被排出去,实现分子筛的自我净化。NiGen LCMS 40-1中配有内置空压机,可同时为液质提供高纯氮气和零级空气。
 
技术参数
 
 
型号     NiGen LCMS 40-1
氮气流量    40L/min
氮气纯度    99.9%
分离技术    PSA
出口压力    0-8 bar
空压机 内置
氮气储罐    内置,50L
空气储罐    内置,50L
应用
 
NiGen LCMS 40-1适用于所有液质生产厂商的液质,可满足AB、Agilent、Waters、Thermo、Shimadzu、Bruker和Varian等品牌的各种液质的氮气需求。此外,NiGen LCMS 40-1也可用于其他需要大流量氮气的应用中。
 
服务与支持
 
我们拥有一支强大而专业的服务支持队伍,所有的工程师都经过意大利Claind公司的培训并认证,可以为用户提供专业的售前支持和售后服务。
售前支持:
免费提供技术咨询服务;
免费提供发生器产品技术培训;
根据用户的实际情况提供完整的设计方案, 为用户量身定做实验室具体配气方案。
售后服务:
免费上门安装调试、免费提供现场操作技术培训;
保修期12个月,保修期内免费维修更换零件;
收到用户报修时,1小时内电话响应,48小时内上门服务;
提供定期上门巡检服务;
备有各型号气体发生器维修备件和耗材现货库存,充分及时保障用户的维修、维护服务。
询价单